Mual di malam hari

Hallo aku mau tanya dong ada gak bumil yg mualnya saat malam? Bukan di pagi hari, btw aku hamilnya udh 6 week

20 Tanggapan

sama bun,sekarang usia kehmilnku 12w.aku klw pagi biasa² sj makan jg enak,tpi klw udh siang habis dhuhur diatas jm 12,masa allah smpe malam perut gak enak mual kdang malam muntah²,jangankan bau masakan,ngebayangi makanan aja udh eneg.

sama huhu aku juga mual dan muntahnya malam hari sekitar setelah magrib dan kalau pagi sama siang malah lebih baikan, kehamilan usia segitu juga. sekarang sudah 10week udah gak mual lagi Alhamdulillah

saya kemarin juga gitu bun... kalo pagi Alhamdulillah sehat dan bsa ttp beraktifitas,tpi kalo udah maghrib,mulai tuh bau masakan/apapun langsung mual

ada kok bun,, itu namanya tetap morning sickness,, namanya aja yg morning tapi mualnya ngga pagi aja,, bisa siang sore bahkan malam hari sekalipun.

Aku awal hamil bun , mual nya ngk kenal waktu , mau malam pagi siang sore , pokoknya ada2 aja yg bikin mual ????

Team yang waktu mabok, mualnya sepanjang hari sepanjang waktu tak kenal pagi siang sore malem tengah malem subuh ?

aku mual muntahnya mlm hari bun,kalo pagi lancar lancar aja.tiba mlm semua yg d mkn keluar lagi

ada kok Bun , aku mah gak kenal waktu mau pagi siang sore malem selalu mual mutah

aku mual dari pagi sampai malam malam gak berhenti2 malahan

Ada ko mual saat hamil ga harus selalu pagi. malam juga bisa