mual mual

Bu ibu ada ngga yg mualnya bukan di pagi hari? Sore atau malam gitu..

58 Tanggapan

Saya juga sama mba... Waktu hamil muda mualnya gk liat" jam... Jam satu malem pun saya muntah" parah melebihi pagi... Dan sekrng kandungn udh mulai masuk 8bln... Mual masih ada... Ditambah tasa lemes, dan sesak...

Saya bun waktu TM 1 kalo udh sore ke malem pasti mual ditambah rasanya asam lambung naik kalo masuk makanan pasti muntah. Jadi saya akalin makannya sebelum jam 5 supaya ga muntah

Istri saya malah tiap saat bun.. Jadi biasa itu bun gapapa Apalagi kalo gaji bulanan telat ngasih lebih mual lagi istri ketemu saya bun hihi

Setiap kehamilan pasti beda2 bun,.. Tetap nikmat luar biasa,.. Semoga yg lagi hamil selalu di lindungi allah kehamilan nya hingga lahir, amin

Kemaren saya kalo sudah mulai abis magrib bund, perut nggak enak + mual sampai malam ,, ini uk 18week alhamdulillah nggak ngrasain apa*

Aku bund.. mual nya gak tentu kadang Siang, kadang sore sampe malam... Udh itu gak nafsu makan perut rasanya kenyang terus

Saya musiman malah, kadang tengah mlm, kadang sore, jam 11 siang. Udh ky dagang es kepal milo musiman gini😄

Gk tentu bun. kadang pagi, kadang siang, kadang sore, kadang kalau tengah malam kebangun itu juga sering mual.

Pas q tau hamil smpe usia 5bulan klo mual atw ngidam slalu mlem jd suami suka bngung sndri ngadepin q hehehe

When morning sickness becomes all day anda all night sickness..tp alhamhamdulillah sitik2 bisa masuk makanan