lounching

Hallo semuanyaa.... sudah lahir baby boy nya.. Dengan bb 3,4 dan panjang 48cm. Lahir di usia 37week6day dgn cara SC..

lounching
46 Tanggapan

Selamat ya Bun😊 itu sebelum di SC ada kontraksi & pembukaan dulu gak Bun atau langsung SC kalau boleh tau Bun😊soalnya aku sekarang hamil 37 week bun😁

Knpa sc bun ? Aq udh 37w1d nih pgn cpt2 debay keluar udh ga betah tinggal sama ayah tiri serumah .. Kalau bukan karena ibu nyuruh tinggal di sini mah ogah aq 😥

5y ago

2.6 bun .. Hpl 19 september kah?? Kok sama'an😁

Hehehe salfok sm tulisan "sebelum pegang aku cuci tangan dulu" bagus tuh....d rmh jg hrs bkin gtuan biar g asal colek 🤣🤣

Selamat ya bunda semoga anaknya jadi anak yang sholeh dan membanggakan kedua orang tuanya

Selamat ya Bunda atas kelahiran Baby Boy nya. Semoga Bunda & Baby Boy nya sehat selalu.

Selamat ya bun..aku jg udah 38week gak sabar mau ketemu dede 😀

Selamat ya bun 😊 . Malahan saya 37week belum ngerasain apa-apa

5y ago

Sama bun,,37week blm berasa apa2

Allahumasolialasaidina muhammad ,smg nular ke aku😇

Selamat bunda.. Sehat selalu bunda dan debaynya🙏❤

Barakallahu fiik semoga menjadi anak yg sholeh aamiin