baby boy

Alhamdulilah, udah lahir dengan selamat Senin 26 agustus 2019, jam 10:05, bb 3kg dgn panjang 48cm Hpl 11september2019 lahir pas di usia kandungan 38minggu Melalui operasi sc dikarenakan posisi bayi melintang. Semoga bisa jadi anak soleh, anak pintar, anak yang bisa buat bangga orangtua AMIN ??

baby boy
32 Tanggapan

Selamat bun. Aku 7 bulan masih melintang bun. Prediksi sc, soalnya 2kali evaluasi masih melintang juga. Tapi masih usaha buat muterin posisi baby dengan ngikutin kelas hamil.

Maaf bun tanya.. Bisa ke tahun melintang apakah paskah melahirkan atau terasa sblm USG atau setelah USG.. Maaf hamil pertama dan jarang USG aku nua

5y ago

Ketahuan biasanya pada saat kontrol kehamilan Di usg bun

Alhamdulillah selamat bunda🤗 do'akan aku juga yaa biar cepet lahiran hehehe😁 UK aku udah 39 week nih belum mau keluar dedeknya😁

5y ago

Makasi bun ☺☺ Amin, semoga lancar ya bun, sehat buat ibu&baby nyaa 😇🙏

Difoto tinggi bgt, tp 48cm ya anakku 51cm keliatan kecil apa krn gendut kali ya anakku 3.6kg😂 Btw selamat mengASIhi ya bun🤗❤️

5y ago

Hehe, iya bun mungkin karna baby nya bunda gemuk.. Makasi bun 💞

Selamat ya Bun😊tapi sebelum nya kontraksi dulu & pembukaan gak Bun ? Atau langsung Caesar kalau boleh tau Bun?

Alhamdulillah.. smga menjd anak yg sholeh.. smga sy segera menyusul menanti lahirnya anak pertama saya...

Sama bund tanggal nya sama anak saya, kalo anak saya jam 00.48🤭 Bb 3,4 kg Panjang 50cm

Alhamdulillah selamat bunda, aq jg diprediksi bakal sc nih. 37w masih melintang

Selamat yaa bund, sehat sehat bayi dan mommynya yaa

Selamat ya bunda semoga ibu dan bayi sehat selalu 😊

5y ago

Amin 😇🙏 makasih bunda ☺☺