Postpartum

Hallo Moms, aku Ibu baru dgn Bayi usia 1 bulan 10 hari.. Satelah lahiran aku tiba2 klo makan brasa ngilu gusi trus kulit wajah jd kering, terkelupas bhkan smpai bentol2 gatel ky kegigit nyamuk gtu.. Ada yg punya saran solusi..? Mkasih ya sblmx..

3 Tanggapan

bunda kurang tidur nggak? soalnya biasa deh ibu baruuu pastii kurang tidur kecapekan dll jadinya ngedropp semua2nya. trus lupa minum dan makanan bergizi deh. kalo emang bentolnya parah ke dokter aja bun. tp 1-2 hari ini coba banyakin tidurnya dan minum air putihnya ya. semoga lekas sehat

Minum air putih yang banyak mom say Biar kulit ga kering, sama minum cdr biar daya tahan tubuhnya bagus mom