Kulit anak bagian belakang kering & terkelupas

halo bun, anak saya umur 1 tahun 6 bulan. kulit bagian belakangnya kering & terkelupas. pernah ke dokter kulit, katanya penyebab cuaca yg panas, dikasi salap, sempat hilang tapi datang lagi. adakah yg punya solusi?

2 Tanggapan

apa bunda kebanyakan ngasih minyak telon, sebab anak aku pernh gitu bund... kalau bagian belakang jgn terlalu byk kasih minyak telon, kalau iya sih.... he cara mengatasinya bisa tonton video ku bund kalau gak keberatan https://youtu.be/KQ_ZhCw0ssc semoga bermanfaat

4y ago

sama2... mksh jg bund

anakku juga gitu bun, aku kasih vco kalo kumat, dan sekarang aku ganti minyak telon doodle yg kandungan vco nya lebih tinggi

4y ago

terimakasih yah