nafsu makan

Hallo bunsay aku hamil 11w tpi nafsu makan aku gak nambah malah makin males makan,apalagi kalo makan nasi dikit banget.. Kira" gmna ya cara bkin nafsu makn bertambah biar baby nya ttp sehat.. Mohon saran nya bunda.

34 Tanggapan

aku 13w juga kaya gitu bun, yang aku baca si karbo nasi bisa diganti pisang, jadi aku makan pisang. terus biskuit sama mangga bun. terus kalo kepikiran pengen makan apa, dimakan aja walau dikit bun. bismillah sehat sehat ya bun