nafsu makan

Hallo bunsay aku hamil 11w tpi nafsu makan aku gak nambah malah makin males makan,apalagi kalo makan nasi dikit banget.. Kira" gmna ya cara bkin nafsu makn bertambah biar baby nya ttp sehat.. Mohon saran nya bunda.

34 Tanggapan

Bawaan bayi bun. Saya juga gitu sampai suami bingung sendiri. Tapi pasti bunda punya feeling hari ini mau makan apa. Coba koordinasi sama pak suami biar bisa diturutin makan apa

Bisa diganti sama susu bun, atau makanan lain kaya roti.. aku dlu juga ga nafsu makan nasi waktu TM1 tp memasuki TM2 nafsu makan mulai kembali normal malah laper mulu 🙈

Usia kehamilan kita sama bunda ,,emang lagi bawaannya gitu bun ,saya aja nasi paling 3 suap udah ,,paling ngemil bubur kacang ijo kalo laper dikit2 ,,

Tm 1 mah emang gitu bun nafsu makan kurang aku juga. Ganti sama buah aja bun, minum aja vitamin dari dokter nya. Nanti dari tm2 sama tm3 ugh makan rampuss hun hehe

dipaksain Bun krn apa yg bunda konsumsi itu utk nutrisi dan perkembangan janin, jgn diikutin males makannya. demi anak Bunda nanti 😊, sehat terus yah Bun!

Sama bun aq 10w juga kalo makan nasi bawaanya pengen mutah mulu,,, nafsu makan turun BB juga turun 😢😢😭

Masih mnding bun masih trimster 1 lah qu smpai udh masuk trimester 3 masih keluhan gtu. Kdg smpai mual sama muntah kyk hamil muda

Dipaksa tetep harus makan Bun, makan sedikit-sedikit tapi sering. Coba buah yg berair biar segar/sayuran, nasi sedikit gpp

Sy jg gitu mau masuk tm2 kok malah kembali benci nasi. Eh pas tm 2nya alhamdulillah udh doyan makan, terutama ngemil

Sama bgt kaya aku di tm 1. Udh 3 bulan baru enak makan.. Makan buah atau roti aja bun klo ga mau makan nasi