nafsu makan

Hallo bunsay aku hamil 11w tpi nafsu makan aku gak nambah malah makin males makan,apalagi kalo makan nasi dikit banget.. Kira" gmna ya cara bkin nafsu makn bertambah biar baby nya ttp sehat.. Mohon saran nya bunda.

34 Tanggapan

Sama bun,, saya 10w jg g nafsu makan,, makan 1centong aj g abis, itu jg perasaan perut udh begah bgt,, padh cm bbrp sendok,, saya makan cuma sama sayuran, lauk blum bisa masuk😭, susu g doyan,,

5y ago

Bunda kebalikanku, kalo aku makan bisanya cuma sama lauk, kalo sayur ga bisa malah mual