nafsu makan

Hallo bunsay aku hamil 11w tpi nafsu makan aku gak nambah malah makin males makan,apalagi kalo makan nasi dikit banget.. Kira" gmna ya cara bkin nafsu makn bertambah biar baby nya ttp sehat.. Mohon saran nya bunda.

34 Tanggapan

Dulu trimester 1 aku makan dikit, bidan ngasih saran suruh banyak makan eskrim bun.. alhamdulillah bb naik abis itu jarang makan eskrim lagi bawaannya laper aku alihin ke pisang atau paya bun