nafsu makan

Hallo bunsay aku hamil 11w tpi nafsu makan aku gak nambah malah makin males makan,apalagi kalo makan nasi dikit banget.. Kira" gmna ya cara bkin nafsu makn bertambah biar baby nya ttp sehat.. Mohon saran nya bunda.

34 Tanggapan

Bawaan bun... yg pnting ada asupan makanan masuk, aku kmrin priksa ada di ksih obat pnmbah nafsu mkan bun jdi doyan mkn nasi dan sayur bnyak bun sblm ny kga mual bngett muntah smpai pucat muka nya lemes gtu.. alhamdulillah bawaan bayi normal dan sehat trus bayi nya, naik jadi 3kg bun bayar ny juga nebus obat nya mahal.. Semoga sehat2 sllu ya bun..