curhat

Hallo bundaa.. Mau nanya nih, kira kira gimana yaa biar bb naiknya cepet soalnya hamil 15minggu bb masih 40kg an aja blm naik naik?

30 Tanggapan

Dede bayi nya berat nya naik nggak mom?? Saya sampe uk 6bln cuma naik 1kg mom. Tapi alhamdulillah dedenya sehat

Sabar bun asal makan dan minum susu hamilnya yg rajin , aku juga sama 19minggu bb cuma 44kg soalnya aku susah makan .

5y ago

Aku 19w 45 bun. Beda 1 kg kita 😆 Tpi klo stlh mkn bb ku jd 46 😆

belum bun, nanti klo hamilnya udh besar jg ceet banget naik bbnya. saya usia 16 minggu malah turun 3 kg

Aku juga pas hamil kmrn ga nambah BBnya kok, Bun. Tapi alhamdulilah dede sehat, pas lahir 3 kg.

Bbjnya normal gk bund?? Kalau bbj normal gk masalah emaknya gk naik bb nya jg

5y ago

Terima kasih bund tanggapannya😁👍

Yg penting bb janin nya normal bun, Aku aja 32week, bbnya cm naik 5kg.

Ada yg bb naik byk ada yg dikit bun. Tp selagi bbj cukup gpp ko bun.

sama bun saya 14w tp bb anteng² aja 40kg.. jadi galau bun..

mkn yg bnyk bun susu buah sayur trs bawa happy enjoy bun

normal bun, biasanya baru naik stlh usia 6bln keatas