Puasa

Hallo bundaa.. gimana nih yg uk 20week pada puasa gak?? soalnya aku bingung jg mau puasa atau tidak krna kehamilan pertama dan suami jg bilang kalo tahan ya puasa kalo engga ya ga usah terlalu dipaksa.

44 Tanggapan

masuk tm2 itu fase aman buat puasa asal bundanya kuat & dedek jg kuat. tp tetep konsultasikan ke dokter / bidan ya bun.. tm1 & tm3 tidak disarankan untuk puasa tp balik lg ke kondisi bunda apa bisa tetap fit & nutrisi dedek terpenuhi. saya puasa ini masuk 36w, bahkan hpl pas 1 syawal, udah diwanti2 untuk ga usah puasa kata suami, krn sewaktu2 bisa aja kontraksi malah ga ada tenaga buat lahirannya nanti..