Puasa

Hallo bundaa.. gimana nih yg uk 20week pada puasa gak?? soalnya aku bingung jg mau puasa atau tidak krna kehamilan pertama dan suami jg bilang kalo tahan ya puasa kalo engga ya ga usah terlalu dipaksa.

44 Tanggapan

Pas puasa nanti aku masuk 18 week. Sampe saat ini sih belum ngrasain mual muntah atau lemes. Allhamdulillah tubuh masih bisa beraktivitas sperti biasa. Tapi kalo pagi tu perut berasa lapar ampe perih gtu. Tapi nanti mau coba puasa, siapa tau Dgn makan Sahur jadi gx lapar kalo pagi. Hehehhe...