Puasa

Hallo bundaa.. gimana nih yg uk 20week pada puasa gak?? soalnya aku bingung jg mau puasa atau tidak krna kehamilan pertama dan suami jg bilang kalo tahan ya puasa kalo engga ya ga usah terlalu dipaksa.

44 Tanggapan

Saya besok pas bulan puasa sekitar 18w bun,, insya Allah niatnya mau puasa,, apalagi tm2 katanya waktu yg aman. Tp kata suami juga gitu, jangan dipaksain. Diniati tp kalo g kuat pecah ja, kasihan dedeknya.. Cuma dulu aku sahurnya ritualnya banyak, sari kurma, vitamin, madu, susu kambing, buah sm sayur? Tp hamil yg ini aku eneg minum susu kambing, mungkin susu bumil ja.

4y ago

Insya Allah bun,,.