Puasa

Hallo bundaa.. gimana nih yg uk 20week pada puasa gak?? soalnya aku bingung jg mau puasa atau tidak krna kehamilan pertama dan suami jg bilang kalo tahan ya puasa kalo engga ya ga usah terlalu dipaksa.

44 Tanggapan

Saya kebetulan pas puasa masuk 10 week jelang 11. Kata dokter dicoba dulu saja. Asal banyakin makan protein saat sahur dan vitamin. Kalau sudah mulai kliyengan dibatalkan saja.. Bun, mau nanya juga kalau ibu hamil tidak puasa cukup bayar fidyah saja atau harus ngeganti puasanya?

4y ago

kalo yg gak kuat ibunya diganti puasa, kalo ga puasa karena kuatir mengancam kondisi janin (ada indikasi medis yg tidk membolehkan) boleh bayar fidyah aja