Puasa

Hallo bundaa.. gimana nih yg uk 20week pada puasa gak?? soalnya aku bingung jg mau puasa atau tidak krna kehamilan pertama dan suami jg bilang kalo tahan ya puasa kalo engga ya ga usah terlalu dipaksa.

44 Tanggapan

Saya kaya nya gak bun, saya ada maag, semenjak hamil malah sering kambuh, sehari saya makan 4-5 kali soalnya lapar terus, klu gak makan saya pusing, mual dan nyeri ulu hati, sebelum hamil alhmdulillah saya slu puasa, bolong pas haid aja tapi saya konsumsi obat promag utk mngtsi maag saya, gak mgkin saat hamil saya minum promag trus,