biang keringat

Hallo bunda2 Sy mau tny nih..Obat biang keringat untuk baby new born yg ampuh ap y?sy beri baby cream satu minggu ini blm sembuh jg mlh mrembet ke lekukan tgn sm leher.. Trimksh sblmny

21 Tanggapan

Pas aku kemaren ke dokter anak dikasihnya ini bun, Alhamdulillah 2 hari pemakaian langsung ilang bianf keringetnya

bedak bayi pake air sedikit dibalurin ke biang keringat nya kemarin anakku juga gitu, itu saran dari dokter nya bun

Anak sy tak pakein lactacyd baby.. Alhamdulillah ccok buat ngobatin ruam selangkangan skligus biang keringat..

Sama kaya anak saya bund... Saya mandiin pake giovan baby ajh, alhamdulillah,udah agak lumayan hilang dkit"

Dlu keponakan saya di pakein sabun nuamoorea sm bunda nya,,, alhamdulillh hilang bund

Klw aku pake minyak telon zwitsal,,, allhmdulilah jarang biang keringetan lagi

Saya pake lotion dari pigoen bun bisa untuk mengatasi iritasi juga

Kok g dibawa ke dr Sp anak aja sih?kasian kan bayinya

Kalau anak saya tiga2nya cocok paki lactacyd baby.

kalau saya pakai bedak bayi ibu yg hijau itu