Biang keringat

Salep yg ampuh buat biang keringat anak new born apa ya bund??

2 Tanggapan

pakai caladine cair bun. bajunya pakai yang tipis/singlet aja, suhu ruangan dijaga tetap sejuk. jangan di pakaikan bedong atau selimut tebal ya, jaga area lipatan tetap kering. kalau cuacanya panas atau badan anak terlalu lengket dimandikan aja bun gpp

12mo ago

saya punya caladine cair bund, tp buat kakaknya yg 3th..

Sy pke bedak bun. Ga pake salep salepan. Alhamdulillah uda ilang skrg

12mo ago

saya udah pake bedak, pake aci, mandi pakai lactacyd, pake cream Zwitsal, masih aja biang kringetnya bund..