Payudara bengkak

Bund ,adakah yg baru saJa melahirkan .. apakah payudara Bunda ,bengkak dan keras serta kemerahan dan nyeri , terkadg di sertai panas dingin dan demam bund ? bagaimana bunda2 cara mengatasinya bund???#seriusnanya

2 Tanggapan

Alhamdulillah bunda di limpahkan asi, saya waktu br melahirkan jg gitu bun, sering di pumping bun, kl didiamkan bahaya untuk kesehatan ibunya, bisa meriang dan bisa menyebabkan kanker payudara

3y ago

iya bund mksh ya, kmren saya pijat laktasi yg tersumbat lgsg kluar smua, asinya...alhmdulilah udhg meriangin lg.

Bnyk asi bun

3y ago

sudah bund ..