Donor ASIP

Hallo bunda2. Salam kenal. ?? Saya mau jadi pendonor asi, karena babyku lebih suka asi yg fresh dan krn freezer mulai full. ? Periode perah mulai 1 agustus 2019 ya bun. Makan halal, mateng, ga pake asi booster. Bayi perempuan, usia 2 bulan jalan. Gol.darah saya : O. Domisili di kota Madiun (Jawa Timur). mungkin ada sodara/teman/kenalan yg membutuhkan bisa hubungi saya bun. Terimakasih bunda2..

Donor ASIP
125 Tanggapan

gmna cara nya biar asi melimpah gtu bun? asi saya sdkit banget dan kadang klo dd nya sering nen suka ga keluar asi nya 😢 pdhl udh makan sayur katuk dll

5y ago

Banyakin minum air putih bun.. Jangan stress/banyak pikiran, bawaan mood'nya happy.. Sama sering2 pumping bun, biar produksi asi'nya bertambah..