DONOR ASIP

Assalamualaikum bu ibu. Mohon bantuannya kalau ada yang butuh ASIP daerah makassar anak cewe bisa hubungi saya di 081271780528. Periode perah: agustus - saat ini Disimpan di freezer khusus ASIP Makanan Halal Suplemen Blackmore dan HOG InsyaAllah terjaga steril dan bersih. Alasan donor karna freezer udah ga muat dan anak udah Mpasi jadi kehutuhan asi berkurang. Terimakasih ?

DONOR ASIP
1 Tanggapan

MasyaAllah banyak banget bun, jadi pengen, tp saya juauuh😍 Kalo udah ada anak yg nerima donor asi jgn lupa dicatat ya bun, kan bisa jadi mahram susuan.