Donor Asi

Bismillahirohmanirohim • Hallo Mom, Ibun mau mendonorkan Asi Perah beku * Pendonor bayi perempuan lahir 26 September 2019 * +- 100 kantong ASI (variasi 100ml-240ml) * Periode Pumping Oktober 2019 * Tempat penyimpanan Freezer Cheest (hanya khusus Asi) dan Freezer Kulkas 2 pintu * Diutamakan penerima donor Bayi perempuan Prematur, Penyakit Kuning dan alasan medis lainnya * Konsumsi Vitamin : Blackmores Pregnancy and Breast-Feeding Gold * Hanya mengkonsumsi Makanan Halal * Tidak ada pantangan makanan dan minuman * Tidak merokok, tidak minum Alkohol atau obat * Agama Muslim, 31 Tahun * Golongan darah O * Domisili Jakarta Timur Alasan didonorkan karena utk perputaran ASIP (hawa banyak Direct BreastFeeding) dan Freezer sudah Full • Syarat Pengambilan - Harus Suami / Keluarga - Dilarang menggunakan Gojek / Kurir Asi - Membawa Cooler Bag, Ice Gel untuk menjaga Kualitas Asi • Jika ada teman atau saudara yg membutuhkan dan menyetujui syarat di atas bisa DM Ya • #Donorasi #donorasip #donorasijakarta #donorasijakartatimur #donorasipjakartatimur #donorasipjakarta #mamaperah #infodonorasi

Donor Asi
16 Tanggapan

Saran saya di data bund siapa saja baby yg mendapat donor asi, krn meskipun perempuan dia akan ttp jd makhrom bunda dan anak" bunda lk maupun pr. Krn takutnya jika terjadi pernikahan padahal mrk saudara sepesusuan.

4y ago

Iya bunda, semoga rejekinya lancar, sehat bunda dan baby

Blh bun.. jika bunda berkenan donorkan asip nya ke anaknya temen saya.. qodarullah ibunya sdh mninggal.. dan anak nya masih usia 3 bulanan mash mmbutuhkan asi.. blh wa ke no. Saya bun 0895615487896

MasyaAlloh semoga bsuk asiku bisa sebanyak itu bun 😊 Aamiin 😇

YaAlloh semoga Asiku melimpah juga nanti setelah dede lahir

Beruntungnyaaaa bundaaaa yg banyak banget Asi nya lah....

4y ago

Bun rajin pompa dan tekun 2 jam skli percy kerja keras bun akan d bayar kan.. krn sy gt bun,awal ny asi sy seret banget sy rubah pola makan yg sehat dan 2 jam atw 3 jam sekali sy pompa, capek pasti aplg sy kerja ,pompa malam butuhkan niat keras krn hrs mengalahkan ngntuk dan anak ku berhasil asi smpe 1th 10 bln g lanjut krn lagi hamil anak kedua jadi q stop...

semoga nnti asi kuu juga sebanyakk ituuu..aminn

MasyaAllah semoga ketularan asinya banyak 🤗

Masya ALLAH, nular nular ASI melimpah ruah.. 🙏💕

Beruntung sekali bunda asi nya melimpah.

Masayallah banyak banget bund