13 Tanggapan

Sudah menjadi fitrah penciptaan wanita mampu menanggung proses melahirkan, menyusui, mendidik, dan membimbing bun. Tetap berdo'a semoga Allah mudahkan proses persalinan bunda. Dan semoga bisa menikmati proses semua istimewa itu.

semua ketetapan milik Allah, kita selalu berusaha menjaga kandungan, bersabar atas rasa mengandung, melahirkan, menyusui, dan mendidik.

Promo terbesar expert care sudah dimulai, diskon hingga Rp.100.000 sedang berlangsung di shopee, ada juga voucher diskon 100% alias gratis bagi bunda yang beruntung. Buruan cek di https://shope.ee/9UfEMMqqTg (id-124526)

Promo terbesar expert care sudah dimulai, diskon hingga Rp.100.000 sedang berlangsung di shopee, ada juga voucher diskon 100% alias gratis bagi bunda yang beruntung. Buruan cek di https://shope.ee/9UfEMMqqTg (id-124526)

iya bun. ketika bunda udh proses kontraksi, masalah kuat ga kuat itu pastinya KUAT bun. apalagi ketika lahirnya baby, pasti di IMD. itu rasa sakitnya gadaa bun. tapi terharu menangis dan bahagia🤩🤩

soalnya saya orangnya cengeng lemah bun, takut gk kuat aja😥

itu masalah mental bunda. dulu istriku perbanyak jalan kaki buat rileks dan latihan pernapasan. kami juga sering ngobrol biar dia ga tegang. yg penting supaya dia bisa tetep berpikir positif

nah itu masalahnya mental saya cupu jatoh dri mtr aja lecet sakitnya udah ngeri bgt apalagi itu. huhu

TapFluencer

klo udh kontraksi mh ga bakalakan mikirin itu bun yg di pikirin pasti gimana caranya supaya si bayi cepet keluar 😀

aku jg hamil baru mau 3 bulan udh kepikiran kesana. tkt ini itu. tp pengen cepet2 liat debay

rasa sakitnya tergantikan dengan kehadiran buah hati ... banyakin berdoa Bun biar lancar

Emang udah bulannya iya

join kelas senam hamil mom... tetap tenang & bnyakin olahraga ringan yg d anjurkan..

pasti kuat bun, harus sugesti ke diri sendiri yg positif2. biar kuat mentalnya

Pertanyaan populer