Takut menjelang persalinan

Bunda disini adakah yg sudah mendekati dengan HPL? rasanya saya takut sekali cemas sekali mendekati hari persalinan tapi tidak sabar bertemu dengan sikecil bagaimana ya bunda agar hati bisa tenang minta support dan doasebanyak-banyaknya agar proses persalinan nanti lancar sehat tak kurang satu apapun 🥺🥰

Takut menjelang persalinan
39 Tanggapan

aamiin banyak doa dan istighfar bun, saya sih pas pembukaan 2 sampai sekitar 6 masih bisa ketawa-ketawa Bun kemarin pas anak pertama, begitu pembukaan 8 udah kesakitan hehe.. ini anak kedua agak worry juga karena sudah pengalaman anak pertama dan persalinan dalam jangka waktu cukup dekat hanya setahun, tapi tetep ga sabar ketemu Dede bayi dan tetep bismillah aja Bun..

bunda, bismillah saja. jangan tegang ya Bun,sama ko pasti kita bakal lalui masamasa itu . semoga bunda,saya dan semua yang akan hendak bertemu buah hati di beri kelancaran Aamiin. saya lagi kontraksi nih bun,nunggu intens doain ya semoga cepet2 bisa ketemu Dede🤗🤗

krn ini anak pertama saya ga ngerasa takut gmn2 ya krn blm tau rasanya kontraksi beneran itu sakitnya kyk gmn, melahirkan itu bgmn, hihihi, rileks yukk bun, mengalir aja... serahkan semua sm Tuhan. semangat!!! btw aku udh 37week nih ga sabar mau ketemu dedek bayi

sama bun sya juga sudah cemas tp tdk sabar untk ketemu. UK pas 38week pagi tadi sdh ada flek coklat campur darah gitu tp mules masih ilang²an aja ga intens. cuma perut terasa kenceng sekali. smoga kita di beri kekuatan dan kelancaran ya bunda☺

Saya juga dulu gtu bun, makin deket HPL nya malah makin takut. Tapi jangan takut bun, yang tenang2, sering dengerin afirmasi positif untuk ibu hamil dan mau melahirkan. Semoga di lancarin semua nya bun, sehat2 ibu sama dedenya 😊

semoga dilancarkan ya bun lahirannya, semangat. saya dulu juga gitu wkt itu krn persalinan pertama. campur aduk rasanya. Tetap banyak doa ya bun semoga ibu dan bayinya selamat, sehat dan tidak kekurangan sesuatu apapun. Amin.

ketakutan pasti ada bunda aku aja mau udah 37 week mulai kepikiran klo keinget pas lahiran anak pertama nikmat bgt kontraksinya. yang penting selalu berfikir positif bunda. semoga dilancarkan. amin

klo udah kontraksi jgn takut & cemas berlebihan ya bun. entar tensi darah naik, lahiran normal resiko stroke, lahiran cesar resiko pendarahan. usahakan utk tetap tenang ya. semangat bunda 🤗

sama bun saya juga. apalg hpl barengan sama awal Ramadhan, mau pura2 lupa tinggal berapa hari lg tapi kalo nonton tv diingetin iklan H-sekian menuju ramadhan jadi makin gelisah