Gelisah ketakutan

Hii bunda, apakah ada yang sama? sering merasa takut dgn persalinan yg akan mendatang? Takut gk kuat, takut kehidupan berakhir ketika bersalin? Aku sering bgt ngerasain itu😭 gmn ya tipsnya agar tdk mempunyai rasa takut itu😢#bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

terus berpikir positif yaa bund, alihkan pikiran dengan melakukan kegiatan yg bunda suka. dan yakin bunda dan debay kuat,sehat. semangat bun.

4y ago

yaa emang kaya gitu, manusiawi bun tp coba belajar pelan pelan di alihkan ke aktivitas lain kalo di pikirin terus takut jadi sugesti bunda mallah stres kasian dedenya..