galau

hallo bunda2...pas 5 hari telat haid saya tespack,hasilnya negatif..tapi sampe sekarang udah 1 minggu,saya belum haid juga..kira2 saya harus testpack lg kapan ya?

102 Tanggapan

Sebulan lagi aja bun, bisa jadi kadar hormon hcg ny bunda blm tinggi jadi hasil testpack ny blm akurat. Kalo aku kmrn telat 3 hari coba testpack hasil ny negatif. Seminggu kemudian coba testpack lagi hasil ny tetap negatif. Nunggu sebulan testpack lagi, baru kelihatan hasil ny positif, dan kehamilan jalan 2 bln.

5y ago

Coba aja lagi bun, kalo memg hasil ny masih negatif, sabar kasih tempo lagi utk testpack slnjtny. Mgkn bdn bunda lbh cepat merasa sesuatu yang beda dari biasa ny, tapi hasil ny blm akurat.