Telat haid

Hai bunda2 semua, mohon masukannya ya.. Aku udah telat haid 5 hari, padahal selama 3 bulan terakhir jadwalnya teratur, siklus haidku 30 hari.. Udah gelisah banget harap2 cemas aku udah pengen punya baby, tpi pas tdi pagi testpack hasilnya negatif.. sediiih rasanya. Bulan2 sebelumnya tiap kali haid suka nangis karna belum berhasil hamil, sekarang udah telat haid malah negatif.. Aku mau coba testpack lagi setelah 1 minggu dan semoga hasilnya positif.. Minta doanya ya bunda2 semua..

5 Tanggapan

Aku pernah ngerasain bln kmarin bun .udh senemg banget ..taunya sore beli TP mlm nya datang hed

Semoga positif ya bun 😊

Semoga positif bun

Semoga berhasil bu

Semoga berhasil ya bunda, Semangat ! Kita para pejuang garis 2..