telat haid tespack masih negagif

adakah bunda2 disini yg udah telat haid 1 hari tapi tespack ny masih negatif ??

telat haid tespack masih negagif
261 Tanggapan

Semangat bu.. saya belum telat mens (H-2 jadwal mens) malh sudah testpack hehehe. Krn memang gak biasanya dada saya sakit ketika mau jadwal mens. Dan alhamdulillaah dengan izin Allah memang rezekinya hamil. Prinsipnya, kalu masih negatif, coba testpack lg seminggu dari sekarang. Kalau semisal masih negatif, mungkin memang belum rezekinya bu. Karena saya juga pernah telat 3minggu ternyata krena saya kelelahan waktu itu, jadi jadwal mens agak mundur jauh. Semangat bu

aku telat haid udah 17 hari pas tes pack seminggu masih negatif dan akhir nya aku gak tes pack lagi sampe aku juga periksa ke bidan karna selalu pusing yang hebat dan mual , ehhh sampe akhir nya di hari ke 18 siang aku haid keluar darah merah dan gumpalan :-[ huffff , keras bangt padahal suami berharap bangt aku hamil lagi tapi buat bunda coba aja lagi seminggu lebih biar lebih jelas dan gak kecewa kayak aku nanti nya :-) semangat bunda

kl saya kmrn telat sehari ada garis samar tp kaya segaris jarum telat 3 hari udh samar 2 garis . telat 5 hari udh merah 2 garis bun mudah2an bunda nnt juga bisa positif hamil ya bunn tunggu telat sminngu dl d coba lagi semangat bund🥰🥰🥰🥰berdoa terus dan fokus am Allah yakin bakal hamil sehat dan allah percayakan jadi orgtua semangat bunda

aku malah sering telat smp sebulan pas di tespack selalu negatif,krn hormon ku ga seimbang kt dokter jd tgl haidnya gak pernah sama.tp desember kemarin telat haid jg,pas tespack Alhamdulillah positif,stlh 4 tahunan kosong.Baru pertama kali liat tespack hasilnya +,skrg udh 24 weeks.Maaf kepanjangan.Semangat ya bun,nnt coba testpack lg aja

sy biasa tespck itu kalo udah masa suci 35 hri.. dlm arti telat 2 minggu. itupun hslnya msh blm agak terang.. setelah beberapa hr lg baru kedokteran kndungan. tiap orang beda² ya bund.. jadi gmna nyamanya saja.. mau tespck telat brpa hari.. jangan lupa cari info dimedia apa saja bgusnya tespck tlt brp hr.. 👍😊

Sabar bun...saya jg pernah...4 bln ga haid2 tiap bln tespek trus tp ttp (- )...pas periksa ke dokter spog trnyata kenna kista😢😢tp blom parah...cma dikasih obat perangsang haid...Alhamdulillah 10hr q minum obatx lgsung haid...dan bln dpnx telat lg dan akhirx (+)...kejadian bgni aq alami smpe 2x lo bun...

Tlat sehari jg blm psti bun dan blm dinyatakan tlat. Krna se teraturnya mens cwe ttap aja gk stiap saat tgglnya sama bun. Sy prnh tlat sebulan lbh gk hmil tp negatif bs jg krna stres byk pikiran bun. Tp ada jg klo emg hamil blm tlat ditespek jg positif bun. Tggu aja tlat smggu bru test bun

tunggu seminggu lagi baru ditespack...wkt itu telat 4 hari ekkh udh ditespack besoknya haid 😅😅 setelah 3bulan gak pernah telat dn waktu telat udh gak berani buat tespack kalau blum 7hari telat pas udh 7hari trnyata emang positif dn skrg Alhamdulillah udh jalan 18week

2y ago

iya Bund, saya pasti kalau mens maju terus. pernah telat 3 hari dan kegirangan buat testpack. tapi masih negatif dan besokannya haid. semenjak itu saya enggak lagi berani TP kalau baru telat 3 hari.

aku juga pernah telat sampe 3 hari excited bgt bakal hamil tau tau nya pas udah TP hasil nya negatif bun, ternyata faktor hormon jadi haid nya telat. telat haid belum tentu hamil bun, coba tes aja lg beberapa hari ke depan kalo emg blm haid juga. semoga Allaah mudahkan urusan nya

tenang aja bunda. di tunggu telat seminggu. nnt tes lagi. insyallah nnt keliatan hasilnya. soalnya sya juga gitu. telat 1 hari tes masih negatif, trus telat hari k 6 mulai keliatan garis 2 tpi masih samar. trus telat hari k 10 baru jelas garis 2 nya.

3y ago

alena sekrg udh telat berapa hri? udh positif kah hasilnya?