makan mie

hallo bunda, sy sedang hamil 12minggu ini kehamilan pertama saya.. sy mau tanya boleh kah jika makan mie instan sesekali saja ??

10 Tanggapan

boleh bun, aku jg sesekali makan. tapi kalau bisa yg goreng saja dan gak semua bumbu di tuang semua. kalau aku sih cuuma setengah bumbu dan pake telur dan sayuran lain

Sy minggu ini sdh 2x bun.. Pas kelaparan bgt.. Padahal pas program biar bisa hamil pusas mie instan dll smpe 2 bln.

boleh bunda gpp. sebulan sekali lah. jgn terlalu sering. lebih baik baby nya dikasi makanan yg lebih bernutrisi 😊

boleh bun.. tp d batasi sebulan sekali atau dua kali aja ( kalo kepepet bgt penginnya)

Boleh kok bund.. Saya jg klo lagi pengen makan aja bund tpi dibatasi

boleh aja bun tp pake bumbu nya jgn banyak2 dan jangan sering2 bun

boleh kok bun, aku jg sering soalnya sering lapernya😅😅

boleh bun kalau sesekali

gapapa bun sesekali mah

boleh asal jgn sering"