mie instan

Buibu, sy mau tanya. Menyusui boleh makan mie instan gk ya? Soalnya udh pngn bngt makan mie instan, pas hamil ndak prnh makan mie instan.

23 Tanggapan

Boleh bun, asal jangan berlebihan. Kalau saya batasin maksimal 1 mie instan perminggunya. Atau kalau bunda mau kan ada mie sayur yang tanpa pengawet, pewarna dan penyedap rasanya alami. Bisa jadi opsi pengganti mie instan umumnya sih bun, supaya makannya juga ga merasa bersalah😂

Boleh skali2, asalkan juga ditambahkan telur misalnya, biar lebih bergizi Mom. Atau bakso, kornet, dll. *lho sy juga jadi pingin* 🤣

Pengen makan mie instan ..ya makan aja lah bunda ngapain di tahan2 😅 ribet amat makan ini itu ga boleh..

Baru aja tadi pagi ku makan mie instan pake sayur pakcoy wkwk boleh bun tp jgn lupa pake tambahan sayur

Boleh bun, skali2 aja jgn keseringan terus usahain pake sayur sama telur biar ada protein nya

mi instan.. makanan yng kurang sehat tapi hampir semua suka 😂😂 kaya saya

Aku sikat aja 🤣. Waktu hamil jg gitu,klo lg pengen mie instan,aq makan..

5y ago

Ia bun sama

Boleh bunda..lah kasian banget kalau ini itu ngga boleh makan😂

cari aqiqah murah dan syar'i? yuk kunjungi www.asshidiqaqiqah.com