Makan mie instan

Boleh kah hamil trimester pertama makan mie instan...#seriusnanya #bantusharing #2ndpregnancy

9 Tanggapan

boleh bun. jngan sering aja.. yg di mksud ga boleh nya. krna ga masuk ge janin bun hnya sja bunda yg kenyang tpi ga dengan janin nya.. itu yg di bilang bidan.. semua boleh di mkn ga ada larangannya tpi klo mknan instan shnya bunda nya yg kenyang. tpi gizi dan lain nya ga masuk ke janin

boleh bun cuma jgan tiap hari soalny bnyk mngndung MSG(micin) dan pegawet.

boleh tp ga tiap hari.. cukup sminggu 2x

boleh maximal 1bulan 1-2x aja

sya mkn klo lg kpngin aja bun

boleh tp jngan trlalu sering

terima kasih sharingnya

boleh sesekali

boleh