BBJ di aplikasi dan di usg dokter

Hallo bunda, sharing yukk bun.. Ada yg pernah ngalamin ga perkiraan BBJ di aplikasi dan di USG sm dokter itu beda? Kira" bunda lebih terpatok sm yg mna? Bbj di apk atau usg? Dan ada ga yg udh lahiran tp perkiraan bbj nya meleset.

4 Tanggapan

Berat badan janin yg ada di aplikasi hanya patokan normal janin pada umumnya bunda, misal di aplikasi berat janin 2kg bukan berarti diperut bunda debay memeiliki berat 2kg juga. Bisa saja kurang atau juga lebih. Bbj yg tertera di usg bisa berubah sesuai besar janin, bbj yg tertera di usg adalah berat badan janin sesungguhnya namun juga bisa meleset bun :) soalnya di usg hanya "kisaran" kan kita nggak bisa nimbang perut sendiri bun 😅

5y ago

Iya bund,, thanks udh sharing yaa

Yg penting kata dokter normal dan sehat gk perlu worry bun

Saya usg dan kata dokter bun

Di dokter dong bun