Uk 31 week BBj udh brapa bun?

Saya kmaren USG di USG uk 29 week BBj 1900 g tapi Di aplikasi uk 31 week perkiraan hpl sama 24 Januari , bunda2 udh brapa BBj nya? normal gak ya bun 29 week BBj 1900g.. Terimkasih bunda² yg sudah menjawab 🙏

7 Tanggapan

aku pas usg di hitungan awal dari bidan itu di suruh pas usia ke 28 weeks...jadi aku usg di usia 28weeks tapi ke dr SpOg trnyata udah masuk 30weeks saat itu, dan BBJ nya 1.604g dan itu normal katanya. tapi kalo di 29weeks udah 1900g kayaknya udah agak kelebihan bund...

6mo ago

aku sama sekalian cek HB mungkin yaa jadi kisaran 500rbu bund USGnya 4D... tapi beda beda sih di daerah aku. cuman aku keburu kebelet pengen di tempat itu hehe soalnya temen2 sama saudara aku kebanyakan ke tempat itu. ternyata ada yg lumayan lebih worth it harganya

1900 tuh harusnya 33w bun, jadi kalo 29w sudah segitu bbjnya berarti agak kegedean, kurangi makan manis² ya bun. saya juga kemarin disuruh diet manis² sama dsog karena 33w tapi bbj 2200g

Bund makan apa yaa kok bbj bisa gede ? Aku kurang bbj bikin stress dari hamil pertama skrng ke dua bbj kurang

6mo ago

aku mkn menu biasa aja bun nasi sayur ikan telur, makan yg manis2 jg jarang bun

kegedean bun,waktu aku USG di 29 w harusnya 1.5kg tpi aku cmn 1.3kg dibilang kecil

wahh gede bun itu gemoyy, diet bun jangan banyak makan yang manis manis dulu

sama sama saya 31 weeks 1,9 juga di suruh diet manis&nasi ny di kurangin😅😅

6mo ago

wah sama dong bun, itungan saya usia 31 week jg bun, tp di USG 29 week gak sama itunganya.. USG dibidan ngejelasinnya jg singkat maklumlah pake BPJS bun, besok kalo ada rezeki USG lg biar jelas bun..

normalll bun