JENIS KELAMIN BAYI

hallo bunda, sharing pengalaman pas hamil dong, dulu usg adik bayi kelihatan jenis kelaminnya usia berapa bulan bun ?

95 Tanggapan

Aku usia 4 bulan udh keliatan saya kira bakllan berubah jk nya.tadinya lelaki ..saya pikir bakallan berubah jadi perempuan..pas saya cek usia kehamilan 5 bulan ternyata hasil sama lelaki.. saya binggung mimpi nya anak perempuan terus tapi saya mengandunga anak lelaki 🤦

5y ago

Saya mimpinya lahiran anak laki laki terus mom.. hehe tapi belum sempat USG buat liat JK nya,karna deg deg an😁

Saya UK 13 weeks udh kelihatan Bun,. Jk laki². Trus usg lg UK 19 weeks jk nya makin jelas , kata dokter nnti UK 6 bulan cek lg. Tapi biasanya kalo laki² keakuratan nya lumayan terjamin.

Pas usg terakhir waktu mau lahiran 😆, selama usg sebelumnya ga pernah tau. Tanya ke dokter katanya ga keliatan, di pikiran kayaknya ni dedek perempuan, eh taunya laki2 ❤

Usia 4 bulan udh kliatan bun ktnya..tp aku sendiri pas usia 5 bulan bru kliatan sm dokter jenis kelaminnya...prediksi cowo....smpe usia 8,5 bulan masih cowo....heehe

Tergantung posisi dede nya bund saya wktu usg 17w dede nya munggungin pas kmren usg lg 20 w kaki dede nya di lipet jdi smpe skrg blm ketauan bund .

5y ago

Sama bund. Saya malahan udah 8 bulan dia pas lagi munggung in juga mba

Saya uk 6 bulan kelihatan kata dokter perempuan, waktu 8 bulan juga dokter bilang perempuan, eh kemarin 9bulan berubah laki2 😁😁😊

18 minggu sudah terlihat bund, saya kemarin sudah terlihat berhubung baby nya yg gak mau jadi masih teka teki mommy nya 😃😃

Terima kasih responnya bunda, iya nih kemarin 4 bulan usg blm kelihatan, penasaran hehehe semoga bulan depan kelihata ya

Hallo bunda, saya usg 1minggu yg lalu uk 17w3d udah keliatan jenis kelaminnya.. beda2 bun tergantung posisi janin ☺️

Sy kmrin 24 week krna usg sblumnya posisi dedeknya nggak bgus jd gk bs kliatan jenis kelaminnya, Usg sblmmya pas.20.week