JENIS KELAMIN BAYI

hallo bunda, sharing pengalaman pas hamil dong, dulu usg adik bayi kelihatan jenis kelaminnya usia berapa bulan bun ?

95 Tanggapan

Aku usia 4 bulan udh keliatan saya kira bakllan berubah jk nya.tadinya lelaki ..saya pikir bakallan berubah jadi perempuan..pas saya cek usia kehamilan 5 bulan ternyata hasil sama lelaki.. saya binggung mimpi nya anak perempuan terus tapi saya mengandunga anak lelaki 🤦

5y ago

Saya mimpinya lahiran anak laki laki terus mom.. hehe tapi belum sempat USG buat liat JK nya,karna deg deg an😁