JENIS KELAMIN BAYI

hallo bunda, sharing pengalaman pas hamil dong, dulu usg adik bayi kelihatan jenis kelaminnya usia berapa bulan bun ?

95 Tanggapan

Saya hmil 4bln udh kliatn cwok ktnya tp gak tau nanty smga aja ttp baby boy amin

Saya 20w udh keliatan, saya ajak ngobrol, "jangan ngumpet ya dek" gitu 😁

saat itu usg untuk pertama kalinya di 29week1day dan langsung jelas jk nya

Aku ketahuan pas 19 minggu bun. USG pas usia kehamilan segitu soalnya hehe

Usg 18w, 21w dan 28w udah kelihatan jenis kelamin babyku cewek

20w sy udh keliatan bun, tp tergantung posisi babynya ☺

24w bun, karna pas usg 16w posisinya masih ngebelakangin.

8 buln baru keliatan .. soalnya awal" selalu ngumpet mulu

17w ud keliatan bun.. Tergantung posisi debaynya juga si

Di 3bln kbetulan pas cek ud ketauan ama dokternya..