Hamil 20 Minggu kalo USG sudah kelihatan jenis kelaminnya GK bunda² ??

Jenis kelamin bayi

10 Tanggapan

udah bud apalagi baby ya laki laki lebih jelas,tapi tergantung dokter ya juga lebih detail kga pas cek kandungan....

tergantung bun aku usg 20w 4d blm keliatan dedenya posisinya nutupin 😅 padahal penasaran bgt tp anaknya gamau liatin

3mo ago

@haya udh dipancing tetep gabisa tp prediksi dokter cewe @ademar cewe beneran bu Allhamdulillah

dr 14 Minggu udah kelihatan bun kalo USG nya di dokter kandungan 20 Minggu sudah sangat jelas Bun

udh Bun 18week juga udh mulai kelihatan tergantung si Dede ny,kdng mau nmpkin kdng di tutup ny

udah keliatan, apalagi baby ya laki jelas bnget.... saya aja cek usg ya 20 minggu

sudah bun, saya jg hr minggu ini 20w dan mau USG lg. ga sabar🥹

udah Bun, tapi tergantung posisi dedeknya juga,

saya 21 minggu belum keliatan bun

udah. bun

udh