seputar anak

hallo bunda semua. mau tanya wajar gak sih kalaw bayi usia 1 bulan rewel sepanjang malam dan ga mau bobok, tq bunda

8 Tanggapan

wajar bun anak saya dari bayi sampe 1 bulan tiap malem nangis jejeritan mungkin dia juga adaptasi dengan keadaan rumah bun .. yang penting terus di beri asi + terus di temani aja bun

iya bunda, anak saya juga pernah gitu tiap malem nanggis mulu sampek saya capek begadang dan berusaha nidurin....

5y ago

kalau anak saya, kalau udah nanggis gitu gak mau disusui... jadi tak peras pake tangan kemudian tak sendoki... g tega nanggis.nya kayak gitu.... takut kenapa2... kejang2 ta apa gitu... soalnya ada anak tetangga usia 5 bulan nanggis mulu di tengah pas di bawa ke RS meninggal, karena perutnya kaku...

kalau anak saya banyak tidurnya 😁 bangun hanya minta susu saja dan gak rewel.

6y ago

pengen nya bayiku gitu juga. tapi di syukuri dan dinikmati aja.

wajar bgt bunda, usia 0-3bln bayi umumnya memang suka begadang kok bun.

wajar bun anakku juga gitu, yang sabar aja ngikutin mau anaknya🙏

wajar kok bun, anak saya jg gitu

Wajar sekali hrs disusui