Bayi 4 Bulan Menyusu 1 Jam Sekali

Hallo bunda, saya mau tanya cara agar bayi 4 bulan tiap malam gk menyusu setiap jam gimana ya? Soalnya kalo tdur siang dia bisa tdur 2 jam tapi kalo malem pasti bangun setiap jam sampe saya kewalahan tiap malam ? Mohon solusinya bun

9 Tanggapan

Saya kira anak saya aja yg begitu bun.. skrg 4 bulan lebih sering bangun minta asi.. gk ada 2 jam tidur udh gerak2 tanda minta asi.. saya nenenin sambil dia nya merem.. udh di nenenin lanjut tidur lagi..