Bayi

Bunda saya mau tanya, kalau bayi umur 1 bulan 1 minggu menyusunya kalau siang sering2 tapi kalau malam biasa 4 jam baru bangun itupun menyusunya sebentar langsung tidur kembali, padahalkan bayi harus menyusu 2 jam sekali,ada ngak bunda yg sama anaknya bgtu, mohon tanggapannya bund?

2 Tanggapan

anak saya kebalikannya bun. kalo malem dy bangun sndri 2 jam sekali. tp kalo siang bisa smpe 4 jam bru nyusu. tp pagi smpe hmpir dhuhur dy nyusu bisa sejam sekali. saya sih g gmn2 soalnya tanda kecukupan ASI nya keliatan.hehe

tetep hrs dibangunin bun, apalagi klo malem.