Ganti Sufor

Hallo bunda, saya mau tanya apa disini ada yang pernah ganti sufor? Baby saya sufor pertamanya Nestle Nan phpro 1, beberapa hari ini saya ganti ke BMT morinaga. Awal coba ga ada reaksi apapun / alergi, biasa saja. baru kemarin" ini setiap lg nyusu sudah mau habis setengah si baby pup selalu seperti itu. waktu minum NAN tidak pernah begitu. adakah yg pernah ngalamin seperti baby saya?

2 Tanggapan

Anak sy lactogen dr lahir awalnya gk knp2, jalan 1.5 bln tiap abis minum sufor suka lgsung pup, stlah konsul sy ganti ssunya bun

Setahu sya qlo mw ganti sufor harus konsul dlu bund gk bs sembarangan krna berbahaya jg utk kesehatan nnti bunda nya kasian

5y ago

Sufornya yg di anjurkan aja bund sama DSA nya soalnya tetangga sy ganti susu malah diare dan skrg pertumbuhan nya malah kurang