susu bumil

Hallo bunda? saya mau bertanya klo hamil di usia 23week harus minum susu apa yg bagus? Awalnya saya jga minum susu cmn setiap ini nya kan suka berganti lagi tolong ya bunda krna aku baru hamil mau ank pertama?? mhon bimbingannya

30 Tanggapan

Klo q semua susu ...susu kedelai minum Susu sapi minum juga Susu prenagen juga minum Susu anmum juga minum Susu yakult juga minum Susu bearbeard beruang itu juga minum sau juga hamil pertama....karna susu samgat bagus kandungan juga baik...jdi gak milih2 merk...karna susu hamil q baca komposisi sama....karna semua susu bagus....aku minum susu bukan lihat dr merk....semua itu tergantung sama bundanya....

setahu saya bun, susu hamil bagus dikonsumsi ketika awal2 pregnancy, atau pada trimester pertama.. karena pada tahap itu berpengaruh besar saat pembentukan otak dan jaringan2 penting pada janin.. kalau sdh trimester kedua atau ketiga, lebih baik konsumsi buah dan sayur, dan makanan bergizi yang cukup

Klo bunda nutrisinya terpenuhi sperti makan normal, gk bau2an, ya gk usah minum susu jg gpp bun. Tp klo bunda kurang asupan nutrisi, misalnya susah makan ini itu krena mual muntah ya baru minum susu. Susu apapun bagus yg penting khusus ibu hamil

5y ago

Mksh bun😊

Better gk minum susu mom, makan yg bergizi aja ud cukup plus vitamin.. susu hamil cuma buat badan ibu nya menggendut dan nanti malah susah kurus after melahirkan

Ga minum susu hamil bun, takut bayi nya gede ples bdan emaknya makin melar dan turunnya susah. Hehehhe. Tapi saya minum susu uht bu yg plain

pengalaman saya kmrn ngak pernah minum susu bun , soalnya amis ngak suka susu , asal makanan yg laen dipenuhi ngak masalah

Saya gak suka susu saat hamil minum air kelapa ijo Foraminifera dari dokter..... alhamdulillah dd bayi lahir sehat

Klo aku sumilnya pke prenagen terus dri TM1 smpe skrg TM3, tpi sering juga minum susu kedelai merk VSoy bun.

kalo kata dokter sy dl, asal gizi makanan yg kt mkn sdh ckup susu hamil tdk dianjurkan berlebihan bun..

Susu apa aja bagus bund..yg penting mknn kt sdh bergizi..susu tdk perlu penting hanya sbg tambahan