Hallo bunda" , saran dong ada ga yg dsni usia kehamilan 7bulan yg minum susu hamil minum/tidak ya

Kira" susu apa yg bagus yg untuk bumil #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

kalau untuk minum susu, itu terserah bunda aja Bun. selagi janinnya sehat, semisal gak minum ya gak papa. kalau untuk bagus dan tidaknya merk susu, itu tergantung bunda seleranya merk apa dan rasa apa. aku kemaren coba Prenagen, tapi aku gak suka terus aku ganti SGM rasa coklat

9mo ago

9 Maret 2024

semua merek yg khusus bumil bagus kok bu