aktivitas

hallo bunda, saya lagi hamil anak pertama usia kandungan 8w. saya bingung, suka jenuh aja sama aktivitas sehari-hari. saya baru aja resign kerja. kira-kira ada masukan gak bun, aktivitas apa yg bisa buat menghilangkan jenuh? (selain rutinitas sehari-hari seperti : makan, beres beres rumah, ibadah, mengaji). Terimakasih bunda :)

1 Tanggapan

coba nekuni hobi bunda. kalau dulu saya awal2 juga gitu bun. tapi setelah dibuat nekuni hobi sama usaha kecil2 an lumayan seneng juga

5y ago

hobi lain bun kalau misalnya merajut dilarang