curahan hati

Bunda bunda disini ada ga yang ngerantau jauh dr keluarga, dan cuma berdua aja sama suami, di tambah suami kerja, di rumah sendiri, kesepian jenuh sedih campur aduk, dan ga kenal sama orang orang deket rumah, posisi lagi hamil, kira kira ngaruh ga ya sama perkembangan janin kalo aktifitas kita di rumah aja jarang keluar paling beres beres rumah, terus nonton atau main hp?

2 Tanggapan

Spt saat saya hamil anak pertama dulu jg begitu. Ikut suami kerja d kaltim sdgkn keluarga semua di medan. G berpengaruh apa2 sih bun, ya cm psikis kita aja. Jd suami harus rajin bawa jalan supaya 'kewarasan' bumil ttp trjaga. 😁 Saya setiap suami off pasti jalan terus, supaya g bosan. Dan utk menuju persalinan hrs lbh byk gerak ya bunda supaya lbh lancar.

4y ago

Ya bunda ...

curhatin pas kontrol di bidan/dokter bun