Kaki Tidak Bengkak Saat Hamil

Bun, sharing dong yg pengalaman atau yg baru hamil Saya hamil 8 bulan bun, tapi kaki saya biasa aja, ga bengkak kaya org hamil umumnya, kira-kira kenapa ya? Apa karena saya suka beres-beres rumah dan aktivitas seperti biasa seperti sblm kehamilan ya bun? Terimakasih ❣️

2 Tanggapan

bagus itu bun, aku juga udah 9 bulan Alhamdulillah ga bengkak, tandanya peredaran darah lancar dan bener kata Bunda Karena Bunda banyak gerak 😊

6y ago

iya malah kadang bahaya juga klo kaki bengkak, trus darah tinggi, takutnya pre eklampsia..

Malah katanya bagus bun klo ga bengkak hehe tp saya juga kurang tau sih soalnya saya baru 13week

6y ago

alhamdulillah klo bagus bun... hihi padahal saya jrg jalan2 loh klo ga dipaksa sama suami.. tapi di rmh jrg diem, ngurus semua kerjaan rmh sendiri... mungkin krna itu ya bun.. wah, kehamilan yg keberapa ini bun? saya pertama.. hihi