obat penguat

hallo bunda mau tanya,, obat penguat itu amankan ya d konsumsi.. dlu sya punya riwayat keguguran, dan d awal kehamilan saya flek. dan skrg usia khamilan jln 4bln tp penguat masih d lnjut smpai tepat di 4bln. pdhl udah ga flek tp kata dokter biar smpai kuat bgitu.. adakah yg sama bund??

9 Tanggapan

Sama bun aku jg gitu.. 7-12w minum penguat krn flek.. skrg ga flek ttp d resepin tp d kurangi dosis nya, kta bidan ku jg konsumsi smpe 4bln..

Kalo sudah anjuran dari dokter sih mestinya emg udah baiknya seperti itu. Ikutin aja gak masalah toh tujuan nya kan baik bun

Aku ada riwayat BO Bun, pas hamil lagi sempet flek terus konsumsi penguat sampe 3bulan, jalan 4bulan ganti folamil genio

Saya pake penguat sampe dri awal hamil sampe usia 30w ini. Rencana stop di usia 32w.

Sama bun sy riwayat keguguran minum penguat tiap hari sampai nanti 4bulan skrg sdh 3bulan

5y ago

apa nama obt penguatnya bun

Dulu pas hamil anak pertama,saya sampe mau lahiran masih minum penguat bun,,

bun apa nama obat penguatnya ya soal nya saya flek juga saat in

5y ago

bunda maaf ya waktu awal priksa ad pemeriksaan VT gak dr dokternya,,trus dosis di naik kn ap lgsung brhnti bun fleknya,,

saya smp 7bln bun