Hamil 39weeks

Hallo bunda mau tanya nih, skrng aku lg hamil 39minggu 2hari tp blm ada tanda-tanda mau nglahirin? gimana ya cara alami biar cepet kontraksi bunda?

28 Tanggapan

Ga usah pikirin perkataan tetangga atau perasaan ini itu, anak akan lahir sesuai dengan usianya , hanya yg maha kuasa yg tau kapan dia akan di lahirkan , sy anak pertama malah hampir 10bln bru lahir, tp ya sy ga mau banyK pikiran ,karna kalau sudah waktunya lahir pasti lahir, malah bp sy dulu di lahirkan nya 1thn , jd dr9bln sdh lwt berapa bulan tuh kalau 1thn

sama bun aku juga udah 39week nih..cuma baru kluar lendir" seperti jel sudah 3hari inj cuma blm ada flek darah..udah sakit punggung dan kram perut..tinggal nunggu mules yg hebat aja..semoga kita semua di lncarkn prsalinan ny ya bun Aamiin..

Pengalaman aku bun., udh 39week lebih juga belom ada tanda2 persalinan,. Sore2 gt aku jalan2 kepantai bun nyampe 8500 langkah (dihitung pakek app samsung healt) trs malemnya ketuban pecah paginya uda lahiran 😁

Aku kmaren lahiran 40 week .. sehari lagi hpl tpi blom ada mules2 ..akhirnya mkan nanas abis 1 ..mkn pagi mlemnya kontraksi besok siangnya lahiran.. alhamdulillah .. itu atas saran bidanku ..

saya juga hamil 39w bun uda ngerasai nyeri seperti mau haid tapi blum ada flek atau apapun jadi bingung uda sakit kali kaya gini tapi blum ada flek sama sekali

5y ago

banyak2 berdo'a aja bun aku juga uda ga tahan ni sakit bangettt

Sama bun.. Saya 39w4d juga blum ngrasain apa". Udah HB sama suami tpi gk ngaruh, udh sering jalan pagi juga....sama makan nanas smpk jusnya pun tdk ada hasil

5y ago

Kita sama banget bun 39W4D tapi belum ada tanda2 nya juga jalan pagi jalan sama teman2 tapi belum ada tanda2 juga

Sya juga hamil 39w5d bun tpi blm ngerasain tanda tanda mau ngelahirin, tpi alhamdulillah baby udh masuk panggul sma suka nherasa tegang sma sakit paggul aja

Hb sama suami bund..makan durian n nanas..kemaren ak gitu..skg uda konpal dari siang sampe skg..tp belum ngeluarin lendir darah..jadi bingung..

Diajak ngobrol trus debaynya bun, kalau tidur banyakin miring kekiri. Kemarin saya 39 week sdh launching hpl 1 septembr

Aku hpl besuk juga masih anteng aja bun...jadi kepikiran trus. Mana tetangga pada nanya. Kok masih anteng aja. Heemmm.....😔