cara menghadapi HPL

Mlm bun, saya mau tanya Saya sedang hamil usia kandungan saya 38w1d Tapi kok blm ada tanda tanda akan melahirkan dalam waktu dekat HPL saya 4 juli Saya mau tanya dan berbagi informasi nya dari bunda bunda Gimana caranya supaya cepet lahiran nih Biar cepet kontraksi gtu Deg degan banget ??

2 Tanggapan

Saya hpl 27juni bun, berpikir positif jgn minta buru² nanti jg kalo dedenya ngerasa udah pen keluar mah keluar sendiri. Kalo buat bikin kontraksi coba hb sama suami aja bun

5y ago

Oh gtu ya bunda Deg degan yaaaa

Saya hpl bidan tgl 1 juli, tapi malah hpl dokter diliat dari hasil usg malah 23 juni, sampe sekarang belum ada ngerasain tanda apa apa n anteng anteng aja

5y ago

Beda 3 hari ya bun? Semoga lancar ya Aamiin ya Allah